Dispositivos e acessórios
Veau aux poivrons à la sauce piquante
Preparação 20min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
50 g d'huile de tournesol
-
1000 g d'escalopes de veau taillées en lamelles (1 x 5 cm)
-
1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sauce de soja
-
30 g de sauce d'huître
-
100 g de vin de riz
-
400 g de poivrons verts en julienne
-
400 g d'oignons doux en julienne
-
4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
36.08 g
Energia
1510 kJ /
361 kcal
Gordura
20.46 g
Fibra
2.48 g
Hidratos de carbono
8.22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Chine
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet à la pékinoise
45min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet au basilic
2h 30min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Longe de porc à la riojana
50min