Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 36.08 g
- Hidratos de carbono
- 8.22 g
- Gordura
- 20.46 g
- Fibra
- 2.48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Poulet à la sauce épicée
50min
Crabes farcis
1h 15min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min