Dispositivos e acessórios
Veau aux poivrons à la sauce piquante
Preparação 20min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
50 g d'huile de tournesol
-
1000 g d'escalopes de veau taillées en lamelles (1 x 5 cm)
-
1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sauce de soja
-
30 g de sauce d'huître
-
100 g de vin de riz
-
400 g de poivrons verts en julienne
-
400 g d'oignons doux en julienne
-
4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
36.08 g
Energia
1510 kJ /
361 kcal
Gordura
20.46 g
Fibra
2.48 g
Hidratos de carbono
8.22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Chine
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Porc vindaloo
2h 30min
Canard croustillant
12h
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Longe de porc à la riojana
50min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Irish stew
3h 30min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min