Côte de veau vapeur aux légumes du jardin

Côte de veau vapeur aux légumes du jardin

4.1 10 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
2 portions

Ingredientes

  • 25 g de beurre
  • 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
  • sel
  • poivre moulu
  • 50 g d'amandes effilées
  • 1 botte d'oignons nouveaux
  • 200 g de fèves fraîches
  • 200 g de petits pois frais
  • 150 g d'eau
  • 10 feuilles de menthe fraîche (opcional)
  • 1 branche de thym frais

Nutrição por 1 portion

Energia 893 kcal / 3733.5 kJ
Proteína 68.5 g
Gordura 34.5 g
Hidratos de carbono 56.5 g
Fibra 39 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 780.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...