
Dispositivos e acessórios
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
Preparação 20min
Total 55min
2 portions
Ingredientes
-
25 g de beurre
-
1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
-
sel
-
poivre moulu
-
50 g d'amandes effilées
-
1 botte d'oignons nouveaux
-
200 g de fèves fraîches
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche (opcional)
-
1 branche de thym frais
Nutrição por 1 portion
Energia
893 kcal /
3733.5 kJ
Proteína
68.5 g
Gordura
34.5 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Fibra
39 g
Gordura saturada
11.5 g
Sódio
780.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - juin
10 Receitas
França
França