Dispositivos e acessórios
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de coulis de tomates de préférence aromatisé à l’ail et aux herbes
-
4 pilons de poulet, avec la peau
-
500 g d'eau
-
du sel
-
50 g de pâtes sèches alphabet
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
1296 kJ /
309 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.I
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de pâtes
35min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min
Soupe façon couscous
40min
Soupe mexicaine du placard
25min
Crème de carotte
30min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min