Dispositivos e acessórios
Tacos de lengua de res
Preparação 15min
Total 8h 15min
6 porciones
Ingredientes
Cocción de la lengua
-
800 g lengua de res
-
1 chile serrano
-
2 chiles morita sin semillas
-
3 hojas de laurel secas
-
2 cdas de sal
-
60 g de cebolla en trozos
-
80 g de jitomate en trozos
-
200 g de cerveza obscura
-
1000 g de agua
-
2 cubos de caldo de carne
Salsa
-
550 g de jitomate
-
200 g de tomate verde
-
75 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
10 g de chile de árbol seco
-
5 ramitas de cilantro fresco
-
1 - 2 cucharaditas de sal o al gusto
Cebolla y cilantro picado
-
15 g de cilantro solo las hojas
-
65 g de cebolla
-
tortillas de maíz
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 porciones
Sódio
18734.7 mg
Proteína
157.5 g
Energia
8007.2 kJ /
1913.8 kcal
Gordura
111.9 g
Fibra
22.2 g
Gordura saturada
46 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comida callejera CDMX
5 Receitas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cowboy
50min
Chilaquiles con Omelette
25min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Frijoles Maneados
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pollo con mole
1h
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tacos de suadero
45min
Entomatadas de pollo
40min
Cochinita Pibil rápida
30min