Huevos a la cazuela

Huevos a la cazuela

4.9 244 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 80 g de queso manchego
Salsa tatemada
  • 250 g de jitomate en cuartos
  • 10 g de chile serrano sin rabo
  • 85 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de cilantro
  • 25 g de aceite vegetal
  • 100 g de puré de tomate
  • ½ cucharadita de sal fina
Huevos cazuela
  • 8 huevos
  • aceite de oliva
  • sal fina
  • pimienta negra molida
  • crema ácida
  • cilantro sólo las hojas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 17 g
Energia 1268 kJ / 302 kcal
Gordura 22 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...