Dispositivos e acessórios
Pescado a la diabla
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de alcaparras
-
90 g de aceitunas
-
30 g de pepinillos en escabeche
-
25 g de ajo
-
250 g de cebolla
-
200 g de jitomate
-
50 g chiles chipotles adobados
-
1 cdita de sal
-
350 g de agua
-
2 cdas de mantequilla para engrasar
-
4 filetes de pescado blanco salpimentados al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
38 g
Energia
1327 kJ /
316 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado con adobo
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la talla
40 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pollo al cilantro
35 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Picadillo con rajas
25 min