Pescado a la diabla

Pescado a la diabla

4.3 136 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • de alcaparras
    30 g
  • de aceitunas
    90 g
  • de pepinillos en escabeche
    30 g
  • de ajo
    25 g
  • de cebolla
    250 g
  • de jitomate
    200 g
  • chiles chipotles adobados
    50 g
  • de sal
    1 cdita
  • de agua
    350 g
  • de mantequilla para engrasar
    2 cdas
  • filetes de pescado blanco salpimentados al gusto
    4

Nutrição por 1 porción

Energia 316 kcal / 1327 kJ
Proteína 38 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...