
Dispositivos e acessórios
Pescado a la diabla
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de alcaparras30 g
-
de aceitunas90 g
-
de pepinillos en escabeche30 g
-
de ajo25 g
-
de cebolla250 g
-
de jitomate200 g
-
chiles chipotles adobados50 g
-
de sal1 cdita
-
de agua350 g
-
de mantequilla para engrasar2 cdas
-
filetes de pescado blanco salpimentados al gusto4
Nutrição por 1 porción
Energia
316 kcal /
1327 kJ
Proteína
38 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México