Dispositivos e acessórios
Caldo poblano
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
2 cubitos de caldo de pollo
-
200 g de crema ácida
-
200 g de leche
-
450 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
3 chiles poblanos asados, pelados y cortados en rajas
-
120 g de granos de elote blanco, fresco
-
130 g cebolla blanca fileteada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porciones
Proteína
22 g
Energia
937 kJ /
223 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de chile ancho y requesón
30min.
Pacholas
35min.
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min.
Tortitas de carne en salsa verde
1hod. 40min.
Sopa de nopales
45min.
Caldo de nopales con chile morita
30min.
Crema de chile poblano
25min.
Carnitas de atún
40min.
Jugo de carne al chipotle
55min.
Pollo en salsa verde con nopales
40min.
Mole de olla vegetariano
1hod.
Pancita de hongos
1hod.