Dispositivos e acessórios
Caldo poblano
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
2 cubitos de caldo de pollo
-
200 g de crema ácida
-
200 g de leche
-
450 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
3 chiles poblanos asados, pelados y cortados en rajas
-
120 g de granos de elote blanco, fresco
-
130 g cebolla blanca fileteada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porciones
Proteína
22 g
Energia
937 kJ /
223 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de camarón
40min
Carnitas de atún
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pasta al poblano
35min
Ensalada de surimi
10min
Sopa de nopales
45min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chile poblano
25min
Crema de chicharrón
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h