Dispositivos e acessórios
Caldo poblano
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
2 cubitos de caldo de pollo
-
200 g de crema ácida
-
200 g de leche
-
450 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
3 chiles poblanos asados, pelados y cortados en rajas
-
120 g de granos de elote blanco, fresco
-
130 g cebolla blanca fileteada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porciones
Proteína
22 g
Energia
937 kJ /
223 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de elote
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Crema de chicharrón
25min
Sopa de lima
40min
Pasta al poblano
35min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de nopales
45min
Crema de chile poblano
25min