Chile relleno de picadillo de tempeh

Chile relleno de picadillo de tempeh

4.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
8 piezas

Ingredientes

Caldillo
  • 55 g de cebolla
  • 700 g de jitomate cortado en cuartos
  • 45 g de chile chipotle adobado
  • 10 g de aceite de oliva
  • 2 cditas de sal gruesa
Picadillo
  • 700 g de tempeh
  • 600 g de agua
  • 25 g de aceite
  • 60 g de cebolla
  • 120 g de zanahoria pelada y cortada en cubos pequeños
  • 125 g de papa pelada y cortada en cubos pequeños
  • 3 cdas de salsa maggi
  • 2 cdas de salsa Inglesa
  • 1 cucharadita de sal gruesa
Chiles rellenos
  • 80 g de plátano macho maduro, pelado y cortado en cubos pequeños.
  • 8 chiles poblanos asados, sudados, pelados y sin semillas. Cortados para rellenar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pieza

Proteína 19 g
Energia 1285 kJ / 306 kcal
Gordura 12 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...