Chile relleno de picadillo de tempeh

Chile relleno de picadillo de tempeh

4.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
8 piezas

Ingredientes

Caldillo
  • de cebolla
    55 g
  • de jitomate cortado en cuartos
    700 g
  • de chile chipotle adobado
    45 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de sal gruesa
    2 cditas
Picadillo
  • de tempeh
    700 g
  • de agua
    600 g
  • de aceite
    25 g
  • de cebolla
    60 g
  • de zanahoria pelada y cortada en cubos pequeños
    120 g
  • de papa pelada y cortada en cubos pequeños
    125 g
  • de salsa maggi
    3 cdas
  • de salsa Inglesa
    2 cdas
  • de sal gruesa
    1 cucharadita
Chiles rellenos
  • de plátano macho maduro, pelado y cortado en cubos pequeños.
    80 g
  • chiles poblanos asados, sudados, pelados y sin semillas. Cortados para rellenar
    8

Nutrição por 1 pieza

Energia 306 kcal / 1285 kJ
Proteína 19 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...