
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caldillo
- 55 g de cebolla
- 700 g de jitomate cortado en cuartos
- 45 g de chile chipotle adobado
- 10 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
Picadillo
- 700 g de tempeh
- 600 g de agua
- 25 g de aceite
- 60 g de cebolla
- 120 g de zanahoria pelada y cortada en cubos pequeños
- 125 g de papa pelada y cortada en cubos pequeños
- 3 cdas de salsa maggi
- 2 cdas de salsa Inglesa
- 1 cucharadita de sal gruesa
Chiles rellenos
- 80 g de plátano macho maduro, pelado y cortado en cubos pequeños.
- 8 chiles poblanos asados, sudados, pelados y sin semillas. Cortados para rellenar
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 306 kcal / 1285 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Rajas con elote
20min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Chicharrón en salsa verde
25min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Salsa verde cocida
30min
Chilaquiles divorciados
1h
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Picadillo
25min