
Dispositivos e acessórios
Chile relleno de picadillo de tempeh
Preparação 10min
Total 55min
8 piezas
Ingredientes
Caldillo
-
de cebolla55 g
-
de jitomate cortado en cuartos700 g
-
de chile chipotle adobado45 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de sal gruesa2 cditas
Picadillo
-
de tempeh700 g
-
de agua600 g
-
de aceite25 g
-
de cebolla60 g
-
de zanahoria pelada y cortada en cubos pequeños120 g
-
de papa pelada y cortada en cubos pequeños125 g
-
de salsa maggi3 cdas
-
de salsa Inglesa2 cdas
-
de sal gruesa1 cucharadita
Chiles rellenos
-
de plátano macho maduro, pelado y cortado en cubos pequeños.80 g
-
chiles poblanos asados, sudados, pelados y sin semillas. Cortados para rellenar8
Nutrição por 1 pieza
Energia
306 kcal /
1285 kJ
Proteína
19 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México