Entomatadas de jamaica

Entomatadas de jamaica

4.4 83 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 porciones

Ingredientes

Relleno
  • 1000 g de agua
  • 125 g de flor de jamaica
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de chile serrano
  • 30 g de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar
Salsa
  • 500 g de jitomate
  • 50 g de cebolla
  • 20 g de chile cuaresmeño
  • 1 cucharadita de sal
Enchiladas
  • 200 g de queso panela
  • 6 hojas de lechuga orejona
  • 600 g de agua
  • 18 tortillas de maíz
  • 60 g de aceite
  • 100 g de crema ácida para servir
  • 3 rábanos en rodajas delgadas, para servir

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 11 g
Energia 1915 kJ / 456 kcal
Gordura 23 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...