Panqué de calabaza sin gluten

Panqué de calabaza sin gluten

4.5 19 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
12 porciones

Ingredientes

  • 700 - 750 g de calabaza amarilla tipo butternut o castilla
Harina sin Gluten
  • 100 g de arroz para sushi
  • 100 g de arroz integral
  • 50 g de tapioca
    50 g almidón de tapioca
  • 50 g de fécula de maíz y un poco más para espolvorear
Panqué
  • 200 g de azúcar mascabado
  • ½ cdita de sal fina
  • ½ cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • 1 cdita de canela en polvo
  • ¼ cdita de nuez moscada en polvo
  • 115 g de mantequilla sin sal derretida
    75 g de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • 80 g de agua
  • 1 cdita de ralladura de naranja
  • crema batida para acompañar

Nutrição por 1 porción

Energia 263 kcal / 1105 kJ
Proteína 3 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...