Panqué de calabaza sin gluten

Panqué de calabaza sin gluten

4.5 19 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
12 porciones

Ingredientes

  • de calabaza amarilla tipo butternut o castilla
    700 - 750 g
Harina sin Gluten
  • de arroz para sushi
    100 g
  • de arroz integral
    100 g
  • de tapioca
    50 g
    50 g almidón de tapioca
  • de fécula de maíz y un poco más para espolvorear
    50 g
Panqué
  • de azúcar mascabado
    200 g
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de bicarbonato de sodio
    ½ cdita
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de jengibre en polvo
    ½ cdita
  • de canela en polvo
    1 cdita
  • de nuez moscada en polvo
    ¼ cdita
  • de mantequilla sin sal derretida
    115 g
    75 g de aceite vegetal
  • huevos
    2
  • de agua
    80 g
  • de ralladura de naranja
    1 cdita
  • crema batida para acompañar

Nutrição por 1 porción

Energia 263 kcal / 1105 kJ
Proteína 3 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...