Dispositivos e acessórios
Panqué de calabaza sin gluten
Preparação 20min
Total 2h 20min
12 porciones
Ingredientes
-
700 - 750 g de calabaza amarilla tipo butternut o castilla
Harina sin Gluten
-
100 g de arroz para sushi
-
100 g de arroz integral
-
50 g almidón de tapioca50 g de tapioca
-
50 g de fécula de maíz y un poco más para espolvorear
Panqué
-
200 g de azúcar mascabado
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
1 cdita de canela en polvo
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo
-
75 g de aceite vegetal115 g de mantequilla sin sal derretida
-
2 huevos
-
80 g de agua
-
1 cdita de ralladura de naranja
-
crema batida para acompañar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
1105 kJ /
263 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Panqué de matcha
1h
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Pan de caja sin gluten
2h
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min