Dispositivos e acessórios
Pay de atún con verduras almendrado
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 rebanadas
Ingredientes
Masa hojaldre rápida
-
200 g de mantequilla fría, en trozos
-
200 g de harina y un poco más
-
90 g de vino blanco
-
½ cdita de sal
Relleno
-
100 g almendras peladas
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
300 g de calabacita en trozos
-
300 g de jitomate en trozos
-
300 g de pimiento rojo desvenado y en trozos
-
150 g de granos de elote
-
350 g de atún enlatado en agua escurrido
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
11 g
Energia
1369 kJ /
326 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA TODOS LOS DÍAS
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de carne
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel azteca
1h
Pastel de carne
50min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pay de atún
1h 40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min