Dispositivos e acessórios
Pay de atún con verduras almendrado
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 rebanadas
Ingredientes
Masa hojaldre rápida
-
200 g de mantequilla fría, en trozos
-
200 g de harina y un poco más
-
90 g de vino blanco
-
½ cdita de sal
Relleno
-
100 g almendras peladas
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
300 g de calabacita en trozos
-
300 g de jitomate en trozos
-
300 g de pimiento rojo desvenado y en trozos
-
150 g de granos de elote
-
350 g de atún enlatado en agua escurrido
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
11 g
Energia
1369 kJ /
326 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA TODOS LOS DÍAS
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Cacerola de papas
1h 10min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel azteca
1h 20min
Pastel de carne
40min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Pastel azteca
1h
Botana de ricotta y espinaca
1h
Pay de atún
1h 40min