Pay de atún con verduras almendrado

Pay de atún con verduras almendrado

4.6 33 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 rebanadas

Ingredientes

Masa hojaldre rápida
  • 200 g de mantequilla fría, en trozos
  • 200 g de harina y un poco más
  • 90 g de vino blanco
  • ½ cdita de sal
Relleno
  • 100 g almendras peladas
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 300 g de calabacita en trozos
  • 300 g de jitomate en trozos
  • 300 g de pimiento rojo desvenado y en trozos
  • 150 g de granos de elote
  • 350 g de atún enlatado en agua escurrido
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cda de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 11 g
Energia 1369 kJ / 326 kcal
Gordura 21 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...