Pay de atún con verduras almendrado

Pay de atún con verduras almendrado

4.6 32 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 rebanadas

Ingredientes

Masa hojaldre rápida
  • de mantequilla fría, en trozos
    200 g
  • de harina y un poco más
    200 g
  • de vino blanco
    90 g
  • de sal
    ½ cdita
Relleno
  • almendras peladas
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla
    100 g
  • de calabacita en trozos
    300 g
  • de jitomate en trozos
    300 g
  • de pimiento rojo desvenado y en trozos
    300 g
  • de granos de elote
    150 g
  • de atún enlatado en agua escurrido
    350 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    1 cda
  • de pimienta negra molida
    1 pizca

Nutrição por 1 rebanada

Energia 326 kcal / 1369 kJ
Proteína 11 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...