Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa hojaldre rápida
- 200 g de mantequilla, fría, en trozos
- 200 g de harina, y un poco más
- 90 g de vino blanco
- ½ cdita de sal
Relleno
- 100 g almendras peladas
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 300 g de calabacita, en trozos
- 300 g de jitomate, en trozos
- 300 g de pimiento rojo, desvenado y en trozos
- 150 g de granos de elote
- 350 g de atún enlatado en agua, escurrido
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1369 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de carne
40 min
Pechugas a la reina
35min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Shepherd's pie
1h 10min
Pollo encacahuatado
45 min
Pan de caja blanco
2h
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Salsa de jitomate
35min
Pastel azteca
1h
Pastel de carne
50min
Pay de atún
1h 40min