京葱土豆浓汤

京葱土豆浓汤

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 人份

Ingredientes

  • 京葱 (只取葱白),切段
    350 克
  • to taste
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 无盐黄油
    30 克
  • 土豆 ,去皮,切块
    250 克
  • 700 克
  • 蔬菜高汤块
    1 块
    1 满茶匙 蔬菜高汤酱
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 豆蔻粉
    1 小撮
  • 牛奶
    100 克
  • 新鲜细香葱 ,切碎,装饰用
    新鲜意大利芹, ,切碎,装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 177 kcal / 742 kJ
Proteína 3 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...