
Dispositivos e acessórios
京葱土豆浓汤
Preparação 10min
Total 40min
6 人份
Ingredientes
-
京葱 (只取葱白),切段350 克
-
盐 to taste
-
特级初榨橄榄油30 克
-
无盐黄油30 克
-
土豆 ,去皮,切块250 克
-
水700 克
-
蔬菜高汤块1 块
-
白胡椒粉1 小撮
-
豆蔻粉1 小撮
-
牛奶100 克
-
新鲜细香葱 ,切碎,装饰用
Nutrição por 1 人份
Energia
177 kcal /
742 kJ
Proteína
3 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

食在德国
9 Receitas
China
China