
Dispositivos e acessórios
珍珠糯米丸子
Preparação 30min
Total 2h
32 颗
Ingredientes
-
糯米200 克
-
去皮五花肉 ,切块(5厘米)(见变化)350 克
-
新鲜香菇 (约50克)3 - 4 朵
-
胡萝卜25 克
-
新鲜荸荠 ,去皮切半20 克
-
嫩姜 ,剁碎5 - 10 克
-
葱 ,切段(2厘米)20 克
-
白胡椒粉2 小撮
-
盐½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
玉米淀粉1 茶匙
-
酱油20 克
-
水600 克
Nutrição por 1 块(pc)
Energia
54 kcal /
225 kJ
Proteína
3 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China