珍珠糯米丸子

珍珠糯米丸子

4.8 60 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
32 颗

Ingredientes

  • 糯米
    200 克
    200 克 寿司用米
  • 去皮五花肉 切约5厘米块
    350 克
  • 新鲜香菇 约50克
    3 - 4 朵
    10 克 干香菇, ,约50克
  • 胡萝卜
    25 克
  • 新鲜荸荠 去皮切半
    20 克
  • 嫩姜 剁碎
    5 - 10 克
  • 切约2厘米段
    20 克
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • ½ 茶匙
  • 白砂糖
    ½ 茶匙
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
  • 生抽
    20 克
  • 600 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 块(pc)

Proteína 3 g
Energia 225 kJ / 54 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...