珍珠糯米丸子

珍珠糯米丸子

4.8 60 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
32 颗

Ingredientes

  • 糯米
    200 克
    200 克 寿司用米
  • 去皮五花肉 ,切块(5厘米)(见变化)
    350 克
  • 新鲜香菇 (约50克)
    3 - 4 朵
    10 克 干香菇, ,泡发(见要诀)
  • 胡萝卜
    25 克
  • 新鲜荸荠 ,去皮切半
    20 克
  • 嫩姜 ,剁碎
    5 - 10 克
  • ,切段(2厘米)
    20 克
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
  • 酱油
    20 克
  • 600 克

Nutrição por 1 块(pc)

Energia 54 kcal / 225 kJ
Proteína 3 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...