
Dispositivos e acessórios
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua1500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso rosso (cottura 20-25 minuti)300 g
-
di calamari ad anelli300 g
-
peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)2
-
carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)4
-
limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco1
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
470.8 kcal /
1970.9 kJ
Proteína
22.3 g
Gordura
10.3 g
Hidratos de carbono
74.2 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
736.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 Receitas
Itália
Itália