Insalata di riso rosso calamari e carciofi

Insalata di riso rosso calamari e carciofi

2.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
    300 g
  • di calamari ad anelli
    300 g
  • peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)
    2
  • carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
    4
  • limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
    1
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.

Nutrição por 1 porzione

Energia 470.8 kcal / 1970.9 kJ
Proteína 22.3 g
Gordura 10.3 g
Hidratos de carbono 74.2 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 736.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...