Minicakes au pesto et aux pignons
TM6 TM5 TM31

Minicakes au pesto et aux pignons

3.2 (50 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
  • 2 œufs
  • 170 g de lait
  • du poivre moulu
  • sel
  • 250 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)

Nutrição
por 1 pièce
Energia
858 kJ / 205 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
20 g
Gordura
11 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas