Magret de canard à la cerise

Magret de canard à la cerise

4.2 25 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 magrets de canard avec la peau
  • 100 g de vin rouge
  • 300 g de cerises dénoyautées
  • 200 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 53.5 g
Energia 3457 kJ / 827 kcal
Gordura 33 g
Fibra 5.2 g
Hidratos de carbono 46.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...