Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rice
- 130 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 pinch fine sea salt
- 250 g Arborio rice
- 1 pinch saffron threads
- 1 Tbsp water, hot
Red Pesto
- 150 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 20 g fresh basil leaves
- 60 g toasted pine nuts
- 1 garlic clove
- 1 pinch ground black pepper
- 40 - 50 g extra virgin olive oil, to taste
Batter
- 170 g plain flour
- 160 g water
- 1 medium egg
Assembly
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- 200 g breadcrumbs (see tip)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Gordura
- 21.9 g
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