Gluten-Free Focaccia Bread
TM6 TM5 TM31

Gluten-Free Focaccia Bread

4.5 (48 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g olive oil, plus extra for greasing and drizzling
  • 55 g blanched almonds
  • 220 g cornflour
  • 110 g gluten free plain white flour
  • 2 ½ tsp dried instant yeast
    ou 25 g fresh yeast, crumbled
  • 2 tsp sugar
  • 2 tsp xanthan gum
  • 2 tsp fine sea salt
  • 310 - 350 g water
  • 1 sprig fresh rosemary, leaves only
  • 1 tsp coarse sea salt

Nutrição
por 1 portions
Energia
634 kJ / 24 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gordura
4.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas