Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 250 g plain flour
- 150 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 large egg
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 100 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- 500 g pumpkin flesh, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 150 g bacon lardons
- 280 g crème fraîche
- 3 large eggs
- 2 Tbsp fresh chives, chopped
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1504 kJ / 359.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 26.2 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 445.4 mg
Receitas alternativas
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55 min
Vegetable Tart
1h 15min
Pumpkin and Spinach Pie
1h 35 min.
Carrot, Apple and Chia Muffin Bites
1h 15min
Pumpkin Risotto with Bacon
50 min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 min
Tagliatelle with Pumpkin
1 godz. 10 min
Courgette and Parmesan Muffins
50 min
Vegetable Cheese Muffins
35 min
Pumpkin, Feta and Caramelised Onion Tart
1 godz. 10 min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15min
Broccoli and Bacon Tarts
45 min