Leftover Roast Patties with Egg

Leftover Roast Patties with Egg

4.8 12 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • fresh chives cut in pieces (4 cm)
    10
  • leftover roast beef cut in pieces
    200 g
  • leftover roast potatoes
    200 g
  • leftover roast vegetables
    200 g
  • creamed horseradish
    1 Tbsp
  • fine sea salt plus extra to taste
    1 tsp
  • ground black pepper plus extra to taste
    1 - 2 pinches
  • olive oil for frying
    2 tsp
  • eggs medium or large
    4
  • salad for serving

Nutrição por 1 portion

Energia 364 kcal / 1517 kJ
Proteína 23 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...