Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolos
- 4 ovos
- 50 g leite
- 250 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 500 g água
Custard
- 250 g leite
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 3 gemas de ovo
- 25 g açúcar
Molho de caramelo
- 180 g rebuçados de caramelo
- 130 g natas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolinhos de especiarias
45min
Gelado de leite merengado
8h 15min
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48j
Gelado mascarado
8h
Bolo de chocolate
1h 20 min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 Min
Gelado cookie dough
12h 30min
Gelado de doce de leite condensado
14 Std.
Quindins a vapor
30min
Cacau quente
10 min
Pão de queijo fácil
30min