Dispositivos e acessórios
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
Preparação 5min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Bolos
-
ovos4
-
leite50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar250 g
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
água500 g
Custard
-
leite250 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
gemas de ovo3
-
açúcar25 g
Molho de caramelo
-
rebuçados de caramelo180 g
-
natas130 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
1975 kJ /
472 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo cassata
40min
Marinada grega para carnes brancas
5min
Angel cake de avelã
40min
Bolo de três leites
2h
Batatas duchesse
1h 20min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Nenhuma avaliação
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Queques de maçã e limão
55min
Bolo Mimoso
55min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55min
Gelatina arco-íris
7h
Bolo de leite
30min