
Dispositivos e acessórios
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
Preparação 5min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Bolos
-
ovos4
-
leite50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar250 g
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
água500 g
Custard
-
leite250 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
gemas de ovo3
-
açúcar25 g
Molho de caramelo
-
rebuçados de caramelo180 g
-
natas130 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
472 kcal /
1975 kJ
Proteína
6 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes soufflé
1h 10min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Semifrio de bolacha
5h
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Queijadas de coco e canela
40min
Marmelada de castanha
40min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Cheesecake (cru)
5h 30min
Gomas de laranja
1h 20min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Nenhuma avaliação
Crepes de maçã e canela
30min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min