Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolos
- 4 ovos
- 50 g leite
- 250 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 500 g água
Custard
- 250 g leite
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 3 gemas de ovo
- 25 g açúcar
Molho de caramelo
- 180 g rebuçados de caramelo
- 130 g natas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaione
15 mnt
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10 min
Açúcar de framboesa
5 mnt
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Nenhuma avaliação
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10h 15min
Petit-fours
48 Std.
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Frango com molho cremoso de legumes
50min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Crocante de manteiga de amendoim
55min
Doce de leite condensado e café
10 mnt
Tarte fresca de maçã
6h