Dispositivos e acessórios
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
Preparação 5min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Bolos
-
ovos4
-
leite50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar250 g
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
água500 g
Custard
-
leite250 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
gemas de ovo3
-
açúcar25 g
Molho de caramelo
-
rebuçados de caramelo180 g
-
natas130 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
1975 kJ /
472 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de anos Baleia
6h
Batido cor-de-rosa
10min
Bolacha gigante
4h 15min
Brigadeirão
1h 45min
Crepes de cacau
40min
Quindão
1h 5min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h