
Dispositivos e acessórios
Ossos com chocolate
Preparação 25min
Total 1h 45min
20 unidades
Ingredientes
Molho
-
açúcar50 g
-
chocolate p/ culinária50 g
-
manteiga50 g
-
leite70 g
Massa
-
leite200 g
-
manteiga50 g
-
açúcar30 g
-
mel20 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
144 kcal /
602 kJ
Proteína
2 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Halloween
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papo-secos com massa-mãe
48h
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Dedos de amêndoa
2h
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30min
Massa Choux
2h
Popsicles de lima-limão
4h
Pão em vasos
1h 45min
Pãezinhos de leite
4h
Bolacha brownies
55min
Cookies de chocolate
45min
Pãezinhos macios de leite
1h 45min