Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 50 g açúcar
- 50 g chocolate p/ culinária
- 50 g manteiga
- 70 g leite
Massa
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 30 g açúcar
- 20 g mel
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins com creme de avelã
35 Min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2 Std.
Cookies de chocolate
50min
Bolachas de chocolate
30 Min
Bolos-fantasma
1 Std.
Dedos de amêndoa
2 Std.
Bolachas de chocolate branco
2h 40min
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Scones com pepitas de chocolate
45min
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Panquecas
40 Min
Massa de piza
1 Std.