Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g amêndoa s/ pele
- 100 g açúcar
- 50 g água
- 1 laranja, só o sumo
- ½ c. chá de canela em pó
- 2 gemas de ovo
- 150 g doce de chila consistente
- 8 folhas de massa filo de 34x34 cm (350 g aprox.)
- Manteiga derretida q.b. p/ pincelar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 960.2 kJ / 229.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 82.7 mg
Receitas alternativas
Mil-folhas de café
35min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Ovos-moles de Aveiro
50min
Ovos-moles
1 Std.
Quindins
1 Std.
Tarte de amêndoa
1h 40min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Molotof ao vapor
30min