
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g amêndoa s/ pele
- 100 g açúcar
- 50 g água
- 1 laranja, só o sumo
- ½ c. chá de canela em pó
- 2 gemas de ovo
- 150 g doce de chila consistente
- 8 folhas de massa filo de 34x34 cm (350 g aprox.)
- Manteiga derretida q.b. p/ pincelar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 960.2 kJ / 229.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 82.7 mg
Receitas alternativas
Jesuítas
20min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20 min
Bolo-rei escangalhado
6h
Sopa dourada em fatias
1h 20 min
Sonhos
1h 10 min
Quindins
1 Std.
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Toucinho do céu
1h 50min
Torta algarvia
50min