Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soufflé
- 30 g avelã
- 200 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 25 g água
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha tipo 55
- 200 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
Molho
- 50 g avelã
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2170.7 kJ / 518.8 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.4 g
- Gordura
- 35.2 g
- Gordura saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 59.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Soufflé de chocolate
45min
Carne satay com noodles arco-irís - TM5
Nenhuma avaliação
Tarte sol
1h 30min
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Nenhuma avaliação
Cozer 300-400 g de alperce
25min
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Mojito de amora
1 Std. 45 Min
Crumble de pera com chocolate
30min
Genoise de chocolate
35min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min