Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soufflé
- 30 g avelã
- 200 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 25 g água
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha tipo 55
- 200 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
Molho
- 50 g avelã
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2170.7 kJ / 518.8 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.4 g
- Gordura
- 35.2 g
- Gordura saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 59.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chucrute - TM5
Pas d’évaluation
Gressinos com dip de chocolate branco
25 Min
Pão de alho
1 Std. 15 Min
Losangos de chocolate e doce de leite
1 godz. 45 min
Cobertura de chocolate e avelã
1 Std.
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 Min
Soufflé de chocolate
45 Min
Guacamole com nachos
40 Min
Brownies com chocolate branco
40 Min
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min