Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soufflé
- 30 g avelã
- 200 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 25 g água
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha tipo 55
- 200 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
Molho
- 50 g avelã
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2170.7 kJ / 518.8 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.4 g
- Gordura
- 35.2 g
- Gordura saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 59.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Estrelinhas de Natal
8 Std. 15 Min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Bomba de amendoim
45min
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11h
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1hod. 30min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Pudim de maracujá
2 Std. 5 Min
Smoothie de iogurte e amora em taça
30min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min