Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soufflé
- 30 g avelã
- 200 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 25 g água
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha tipo 55
- 200 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
Molho
- 50 g avelã
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2170.7 kJ / 518.8 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.4 g
- Gordura
- 35.2 g
- Gordura saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 59.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de alho
1 godz. 15 min
Swirl de chocolate e framboesa
10 min
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Crocante de manteiga de amendoim
55 Min
Soufflé de chocolate
45 min
Barras de cereais e figos
8 godz. 15 min
Molho béarnaise
20min
Bolachas de queijo e alecrim
50 min
Ovos en cazuela
1h
Baguetes de queijo e bacon
55 Min
Brownies marmoreados
45 min