
Dispositivos e acessórios
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Preparação 10min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Soufflé
-
avelã30 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água25 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
farinha tipo 5540 g
-
leite200 g
-
gemas de ovo5
-
claras de ovo5
Molho
-
avelã50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
natas200 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
518.8 kcal /
2170.7 kJ
Proteína
8.6 g
Gordura
35.2 g
Hidratos de carbono
44.4 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
17.5 g
Sódio
59.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Nenhuma avaliação
Flans de tupinambo e molho de salsa
40min
Mexilhões com pesto
25min
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
8h
Salada em sumo
10min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Taça de smoothie de ananás com mirtilos
15min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Sachertorte
1h 50min
Salada detox
15min