
Dispositivos e acessórios
Focaccia de sardinha
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
água350 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65700 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
sardinha em molho de tomate cortadas em metades2 latas de
-
flor de sal2 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
714 kcal /
2987 kJ
Proteína
20 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brunch italiano
1h 30min
Pãezinhos aromatizados
2h
Bolachas de alecrim e queijo
50min
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Coroa recheada
1h 50min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Caviar de cogumelos
20min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h
Queijo com doce de pimentos
1h