Dispositivos e acessórios
Focaccia de sardinha
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
água350 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65700 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
sardinha em molho de tomate cortadas em metades2 latas de
-
flor de sal2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
2987 kJ /
714 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bola de carne
1h 20min
Folar transmontano
3h 50min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Pão com pesto
2h 5min
Focaccia recheada
1h 25min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h