Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 latas de sardinha em molho de tomate cortadas em metades
- 2 c. chá de flor de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2987 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min
Pãezinhos de queijo
2h
Trança
2 Std. 20 Min
Trança
1 Std.
Pão de legumes assados
2 Std. 30 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Folar transmontano
3h 50min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Pão com pesto
2 godz. 5 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h