Focaccia de sardinha
TM31 TM5 TM6

Focaccia de sardinha

4.7 (26 avaliações )

Ingredientes

  • 350 g água
  • 1 c. chá de açúcar amarelo
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 700 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal
  • 2 c. chá de orégãos
  • 120 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 2 latas de sardinha em molho de tomate cortadas em metades
  • 2 c. chá de flor de sal

Nutrição
por 1 dose
Energia
2987 kJ / 714 kcal
Proteína
20 g
Hidratos de carbono
88 g
Gordura
31 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas