Dispositivos e acessórios
Pêssegos em calda com molho de iogurte
Preparação 25min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Pêssegos em calda
-
pêssegos inteiros4
-
água100 g
-
açúcar light50 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Molho de iogurte
-
iogurte grego natural120 g
-
açúcar light10 g
-
hortelã15 folhas de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
Framboesas q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1 g
Energia
238 kJ /
57 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim flan
3h
Doce de frutos vermelhos
45min
Doce de morango
55min
Sorvete de ananás e coco
8h
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Pas d’évaluation
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Sorvete rápido de fruta
5min
Queijo
50min
Gelado de figo com amêndoa
9h 45min
Molho de tomate e vodka
45min