Dispositivos e acessórios
Pêssegos em calda com molho de iogurte
Preparação 25min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Pêssegos em calda
-
pêssegos inteiros4
-
água100 g
-
açúcar light50 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Molho de iogurte
-
iogurte grego natural120 g
-
açúcar light10 g
-
hortelã15 folhas de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
Framboesas q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1 g
Energia
238 kJ /
57 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Molho piripíri
30min
Marmelada de ameixa
50min
Legumes em conserva
30min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Nenhuma avaliação
Cocktail de frutos vermelhos
10min
Geleia de uva
9h
Marmelada de castanha
40min
Smoothie multivitamínico
5min
Maionese de ketchup
5min
Gelatinas de fruta
5h 15min
Mix para pão integral e pão
24h