
Dispositivos e acessórios
Pêssegos em calda com molho de iogurte
Preparação 25min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Pêssegos em calda
-
pêssegos inteiros4
-
água100 g
-
açúcar light50 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Molho de iogurte
-
iogurte grego natural120 g
-
açúcar light10 g
-
hortelã15 folhas de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
Framboesas q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
57 kcal /
238 kJ
Proteína
1 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de bebida de soja
Nenhuma avaliação
Pêssegos com manjericão
25min
Mocktail de pêssego
5min
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1h
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Doce de laranja
24h
Doce de pêssego com hortelã
45min
Xarope de cenoura da avó Rina
96h
Sorvete de manjericão e morango
3h 20min
Sorvete rápido de limão
10min
Ice tea de limão e lúcia-lima
40min
Caldeirada de bacalhau
40min