
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- 160 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 5 ovos
-
160
g açúcar mascavado claro
ou 160 g açúcar amarelo - 25 g farinha tipo 55
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 429 kcal / 1792 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Palitos de bacon e cebola
Nenhuma avaliação
Petit gâteau de caramelo
15min
Pão de alho
1h 15min
Brownies
30min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Brownies com doce de leite
35min
Brownies com chocolate branco
40min
Bolacha brownies
55min
Brownies de chocolate e pistácio
45min