Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 400 g de azúcar (y 4-5 cucharadas más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2287.2 kJ / 547.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 73.5 g
- Gordura
- 24.6 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roscón gallego
1u. 30min
Larpeira
1h 55min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de raxo
2h 30 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3u.
Filloas
1 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Empanada de lacón con grelos
2óra
Empanada gallega de manzana
3h 45 min
Orejas de carnaval
30 Min