Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 3 huevos (uno de ellos batido para espolvorear)
- 180 g de agua
- 95 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de margarina
- 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
Crema de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 4.16 g
- Hidratos de carbono
- 35.66 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 1.05 g
Receitas alternativas
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Suizos
2h 30min
Rosquillas
30 Min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Napolitanas de crema
4h 45 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Roscón de Reyes
4h
Brioche
8 godz.
Pastas de té rizadas
40 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min