Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 180 g de agua
- 95 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de margarina
- 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
- 1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 4.16 g
- Hidratos de carbono
- 35.66 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 1.05 g
Receitas alternativas
Suizos
2 Std. 30 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Petisús (éclairs)
1ωρ. 50 λεπτ.
Rosquillas
30 Min
Pastas de té rizadas
40 λεπτ.
Canutillos de crema
3ωρ.
Roscón de Reyes
4 Std.
Brioche
8 godz.
Carolinas
50 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min
Minirroscón de Reyes
3ωρ.