Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 180 g de agua
- 95 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de margarina
- 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
- 1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 4.16 g
- Hidratos de carbono
- 35.66 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 1.05 g
Receitas alternativas
Pastas de té rizadas
40min
Roscón de Reyes
4 godz.
Carbayones
1h 25min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Carolinas
50min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Talos con chistorra a la sidra
1 godz.
Sobaos
30 min
Suizos
2 godz. 30 min
Rosquillas
30 min
Quesada pasiega
45 min