
Dispositivos e acessórios
Bollos de mantequilla de Bilbao
Preparação 50min
Total 5h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
de agua180 g
-
de azúcar95 g
-
de sal1 cucharadita
-
de margarina90 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)560 g
-
de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)20 g
-
huevo batido para pincelar1
Crema de mantequilla
-
de azúcar200 g
-
de agua100 g
-
de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente200 g
-
de azúcar glas1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
279 kcal /
1166 kJ
Proteína
4.16 g
Gordura
13.3 g
Hidratos de carbono
35.66 g
Fibra
1.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bollería casera - VOL II
12 Receitas
Espanha
Espanha

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha