Bollos de mantequilla de Bilbao

Bollos de mantequilla de Bilbao

4.6 107 avaliações
Preparação 50min
Total 5h
20 unidades

Ingredientes

Masa
  • 180 g de agua
  • 95 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 90 g de margarina
  • 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
  • 1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 4.16 g
Energia 1166 kJ / 279 kcal
Gordura 13.3 g
Fibra 1.05 g
Hidratos de carbono 35.66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...