
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 180 g de agua
- 95 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de margarina
- 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
- 1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 279 kcal / 1166 kJ
- Proteína
- 4.16 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.66 g
- Fibra
- 1.05 g
Receitas alternativas
Brioche
8h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Carbayones
1h 25min
Rosquillas
30min
Carolinas
50min
Pastas de té rizadas
40min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Bambas de nata
1h 50min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Suizos
2h 30min
Roscón de Reyes
4h