Bollos de mantequilla de Bilbao

Bollos de mantequilla de Bilbao

4.6 102 avaliações
Preparação 50min
Total 5h
20 unidades

Ingredientes

Masa
  • de agua
    180 g
  • de azúcar
    95 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de margarina
    90 g
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    560 g
  • de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
    20 g
  • huevo batido para pincelar
    1
Crema de mantequilla
  • de azúcar
    200 g
  • de agua
    100 g
  • de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
    200 g
  • de azúcar glas
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 unidad

Energia 279 kcal / 1166 kJ
Proteína 4.16 g
Gordura 13.3 g
Hidratos de carbono 35.66 g
Fibra 1.05 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...