
Dispositivos e acessórios
Mousse tres chocolates
Preparação 30min
Total 3h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
hojas de gelatina3
-
de chocolate con frutos secos, en trozos100 g
-
de chocolate blanco para postres en trozos100 g
-
de chocolate negro para postres en trozos100 g
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
yemas de huevo3
-
claras de huevo2
-
de agua50 g
-
de azúcar100 g
-
de zumo de limón4 gotas
-
de crocanti de almendra30 g
-
de crocanti de almendra o de avellana30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
229 kcal /
959 kJ
Proteína
19.4 g
Gordura
10.4 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
377.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha

Sabor a chocolate II
7 Receitas
Espanha
Espanha