Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 959 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 377.2 mg
Receitas alternativas
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 godz. 25 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Tarta Joker
5 Std.
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Tarta huerto de zanahorias
1 godz.
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Tarta de galletas negras
6 Std. 15 Min
Huevos de codorniz Villaroy
3 Std.
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min