
Dispositivos e acessórios
Mousse tres chocolates
Preparação 30min
Total 3h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
-
100 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
100 g de chocolate negro para postres en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
3 yemas de huevo
-
2 claras de huevo
-
50 g de agua
-
100 g de azúcar
-
4 gotas de zumo de limón
-
30 g de crocanti de almendra
-
30 g de crocanti de almendra o de avellana
Nutrição por 1 ración
Energia
229 kcal /
959 kJ
Proteína
19.4 g
Gordura
10.4 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
377.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha

Sabor a chocolate II
7 Receitas
Espanha
Espanha