Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 959 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 377.2 mg
Receitas alternativas
Mousse de sidra con su gelatina
2 godz. 20 min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Milhojas de chocolate y nata
2j 30 menit
Bambas Boston cream
2j
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2j 10 menit
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Postre de limón para dos
5 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Tarta de chocolate blanco y negro
1j 25 menit
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1j 20 menit
Tarta de galletas negras
6h 15 min