Dispositivos e acessórios
Cheesecake de chocolate y café
Preparação 20min
Total 3h 20min
12 raciones
Ingredientes
Base
-
250 g de galletas (digestive, María, napolitana, etc.)
-
150 g chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Relleno
-
6 hojas de gelatina
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de azúcar glas
-
250 g de queso mascarpone
-
360 - 370 g de yogur griego
-
2 cucharadas de café soluble (disuelto en 2 cucharadas de agua)
-
25 - 30 pepitas de chocolate o granos de café bañados en chocolate (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.7 g
Energia
1887.4 kJ /
451.5 kcal
Gordura
36.6 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre cuatro capas
4hod. 10min.
Tarta de frambuesas y chocolate
7hod.
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3hod. 20min.
Mini cheesecake de plátano
2hod. 20min.
Cheesecake con praliné de almendras
4hod.
Cheesecake de chocolate con merengue
3hod. 35min.
Pudin de chocolate y queso con cookies
4hod. 20min.
Cheesecake con salsa de caramelo
4hod. 20min.
Tarta mousse de limón
4hod. 30min.
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3hod. 45min.
Cheesecake de frambuesas
3hod. 25min.
Postre dos chocolates y avellanas
3hod. 30min.