Dispositivos e acessórios
Bollos de manteca (Andalucía)
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
-
100 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de azúcar
-
2 cucharaditas de canela molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.77 g
Energia
839 kJ /
201 kcal
Gordura
8.62 g
Fibra
1.02 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cortadillos de cidra
1hod.
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4hod.
Almoixàvenas
1hod. 30min.
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1hod. 30min.
Marquesas
30min.
Perrunillas
30min.
Mantecados empolvados
2hod.
Roscos chiclaneros
1hod.
Hojaldrinas de naranja
2hod.
Mantecados
2hod.
Roscos de vino
45min.
Suizos
2hod. 30min.