Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 5.56 g
- Hidratos de carbono
- 46.89 g
- Gordura
- 54.26 g
- Fibra
- 1.19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bambas Boston cream
2h
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15 min.
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min