Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 5.56 g
- Hidratos de carbono
- 46.89 g
- Gordura
- 54.26 g
- Fibra
- 1.19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9u. 30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Tarta de cappuccino
2 Std.
Piononos de chocolate y fresa
30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta San Marcos
4 godz.
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min