Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 5.56 g
- Hidratos de carbono
- 46.89 g
- Gordura
- 54.26 g
- Fibra
- 1.19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisú
5h 20min
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Mousse tres chocolates
3 Std. 15 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min