Versões compatíveis
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 130 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1831 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 7.31 g
- Hidratos de carbono
- 39.78 g
- Gordura
- 27.74 g
- Fibra
- 3.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 Min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 Std. 25 Min
Bizcocho de coco
45 Min
Tarta de limón y chocolate
2 Std.
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5 min.
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min