
Dispositivos e acessórios
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos150 g
Cobertura
-
de almendras crudas sin piel150 g
-
de mantequilla130 g
-
de azúcar100 g
-
de agua50 g
Bizcocho
-
de azúcar150 g
-
huevos3
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de harina de repostería200 g
-
de polvo de hornear1 sobre
-
de sal1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
438 kcal /
1831 kJ
Proteína
7.31 g
Gordura
27.74 g
Hidratos de carbono
39.78 g
Fibra
3.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha