Versões compatíveis
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 130 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1831 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 7.31 g
- Hidratos de carbono
- 39.78 g
- Gordura
- 27.74 g
- Fibra
- 3.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1hod. 5min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de coco
45 min