Versões compatíveis
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 130 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1831 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 7.31 g
- Hidratos de carbono
- 39.78 g
- Gordura
- 27.74 g
- Fibra
- 3.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de chocolate almendrada
3h
Bizcocho veteado de manzana
1 godz.
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5 min
Bizcocho de coco
45 min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho de avellanas
1 godz.
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min
Bizcocho de piña
50min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min