Dispositivos e acessórios
Crêpes veganas dulces o saladas
Preparação 25min
Total 35min
4 unidades
Ingredientes
-
170 g de harina de repostería
-
25 g de harina de soja
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
460 g de bebida de avena460 g de bebida de soja sin azúcar
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
aceite vegetal para engrasar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
9 g
Energia
1120 kJ /
268 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de zanahoria vegana
4h
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Bocata de seitán con tzatziki
30min
Gofres de feria veganos con chía y salsa de chocolate
2h 20min
Claras montadas
5min
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
40min
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Salsa boloñesa de soja
40min