Dispositivos e acessórios
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
Preparação 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
8 - 10 ramitas de menta fresca, (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
250 g de yogur griego
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de garam masala (ver receta básica)
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Proteína
19.9 g
Energia
1657 kJ /
394 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Pollo tikka masala
30min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Pan naan con hummus
1h 40min
Pan indio
45min
Arroz kashmiri - India
30min
Naan indio
1h 40min