Versões compatíveis
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnudi
- 1000 g ricotta cheese
-
150
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp ground nutmeg, freshly ground (see tip)
- fine semolina, for dusting
Sage Butter
- 150 g unsalted butter, diced
- 20 fresh sage leaves
- ½ lemon, finely grated zest only
- 50 g toasted pine nuts
- water, for cooking gnudi
- 1 tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4477 kJ / 1077 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 80 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30min
Tomatillo Salsa
20 min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9 Std. 20 Min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Beef and White Bean Purée on Flatbread
5hod. 15min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6 godz. 15 min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Smoked Mackerel and Watercress Dip
5 Min
American Style Blue Cheese Dressing
5 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.