Versões compatíveis
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnudi
- 1000 g ricotta cheese
-
150
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp ground nutmeg, freshly ground (see tip)
- fine semolina, for dusting
Sage Butter
- 150 g unsalted butter, diced
- 20 fresh sage leaves
- ½ lemon, finely grated zest only
- 50 g toasted pine nuts
- water, for cooking gnudi
- 1 tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4477 kJ / 1077 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 80 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lobster Bisque
1h 50 min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
S'mores Pie
4h 40 min
Salmon Soufflé
1 Std.
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Duck foie gras
24 Std.
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2 Std. 15 Min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1h 50 min
Root Vegetable Soufflé
1h 25 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10 min