Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g beetroots, small, peeled (see tips)
- 250 g courgettes, cut in pieces (5 cm long)
- 250 g fresh mozzarella, drained, cut in pieces
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 pinch coarse salt flakes, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh basil leaves, torn, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 963.9 kJ / 230.4 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 455.4 mg
Receitas alternativas
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 Min
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
Celeriac Remoulade (TM6)
Nenhuma avaliação
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10 min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45 Min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50 menit
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Courgetti Carbonara
40 min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30 min
Marmalade Margarita
5 min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 min