Dispositivos e acessórios
Panna cotta de turrón de Jijona
Preparação 10min
Total 3h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
120 g de turrón de Jijona blando
-
400 g de nata
-
50 - 60 g de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo (opcional) para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.2 g
Energia
1506 kJ /
360 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Coulant de turrón
15min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Flan de turrón
3h 40min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min