Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Pastel rápido de queso al caramelo
4小时 20 分钟
Flan de turrón
3hod. 40min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Flan de chocolate blanco
12u. 20min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Flan de café
4小时 20 分钟
Delicia de jijona con corazón de mango
13 godz. 10 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Flan de avellanas
5h 15min
Panna cotta
6 Std. 10 Min