Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Tarta de chocolate blanco
8u. 15min
Vasitos de mandarina y chocolate
40 min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3sa 20 dk
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Flan de turrón
3h 40min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min