Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Flan de avellanas
5h 15min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Flan de turrón
3h 40min