Dispositivos e acessórios
Panna cotta de turrón de Jijona
Preparação 10min
Total 3h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
120 g de turrón de Jijona blando
-
400 g de nata
-
50 - 60 g de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo (opcional) para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.8 g
Energia
1543 kJ /
368 kcal
Gordura
31.7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Panna cotta
6h 10min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min