
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 360 kcal / 1506 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Gordura
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Licor de turrón
25min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Panna cotta
6h 10min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Flan de avellanas
5h 15min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min