Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g Radieschen, halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- 20 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 885 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mangoldcremesuppe
30 min
Gemüsesuppe bianco
35min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Champignoncremesuppe
15 min
Kohlrabisuppe
35min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Brokkolistrunksuppe mit Kaffee-Crackern
35min
Blumenkohlsuppe
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min