Dispositivos e acessórios
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
Preparação 10min
Total 2h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
frische Pfirsiche geviertelt600 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Weißwein200 g
-
vegane Schlagcreme gesüßt (z.B. Schlagfix®)250 g
-
frische Minze zum Garnieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
953 kJ /
228 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Meine vegane Küche
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Meine vegane Küche
61 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Rotweincreme
5h 40min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Orangencreme
2h 40min
Eierlikör-Sabayon
15min
Bieramisu
10h 40min
Birnencreme
3h 30min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Panna Cotta al caffè
5h
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Marquise au chocolat
8h 30min
Orangen-Likör-Creme
20min
Schokomousse mit Ingwer
10min