Dispositivos e acessórios
Polentaecken mit Rhabarberkompott
Preparação 25min
Total 3h 40min
6 Portionen
Ingredientes
Rhabarberkompott
-
Wasser250 g
-
Maisstärke15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zucker90 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)800 g
Polentaecken
-
Butter und etwas mehr zum Braten20 g
-
Milch300 g
-
Wasser300 g
-
Salz¼ TL
-
Polenta (Maisgrieß)160 g
-
Zimt-Zucker-Mischung
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1176 kJ /
281 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei
62 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glutenfrei
61 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Pflaumenkompott
20min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Quittenkonfekt
1h 25min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Tiramisu
3h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25min