Dispositivos e acessórios
Mangoldwickel
Preparação 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch gemischt500 g
-
Ei1
-
Paniermehl60 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mangold500 g
-
Wasser1200 g
-
Reis280 g
Sauce
-
Milch500 g
-
Frischkäse100 g
-
Mehl40 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
43 g
Energia
3482 kJ /
831 kcal
Gordura
35 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Radieschenblättersuppe
40min
Topinamburpüree
40min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1h 30min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Veltliner Kraut mit Trauben
1h 45min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Mangoldrisotto
50min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min