
Versões compatíveis
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rote-Bete-Meerettich-Terrine
- 30 g Pumpernickel
- 1 EL Kürbiskerne (10 g)
- 100 g Rote Bete, gekocht in Stücken (3 cm)
- 10 g Weißweinessig
- 5 g Zitronensaft
- 10 g Haselnussöl
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- 50 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Sahne-Meerrettich
- 80 g Crème fraîche
Salatdressing und Fertigstellung
- 1 Schalotte
- 2 Stängel Estragon abgezupft
- ½ TL Senf
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Kürbiskernöl
- 30 g Wasser
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Feldsalat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 253 kcal / 1060 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Forellencreme
10min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Ravanello Tonnato
20min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Forellenmousse
5min