Versões compatíveis
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rote-Bete-Meerettich-Terrine
- 30 g Pumpernickel
- 1 EL Kürbiskerne (10 g)
- 100 g Rote Bete, gekocht, in Stücken (3 cm)
- 10 g Weißweinessig
- 5 g Zitronensaft
- 10 g Haselnussöl
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- 50 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Sahne-Meerrettich
- 80 g Crème fraîche
Salatdressing und Fertigstellung
- 1 Schalotte
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- ½ TL Senf
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Kürbiskernöl
- 30 g Wasser
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Feldsalat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1060 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Bete-Carpaccio
2 godz. 45 min
Tomato Tonnato
15min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Limoncello-Creme
5h
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Tomaten-Cocktail
30min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min