Versões compatíveis
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rote-Bete-Meerettich-Terrine
- 30 g Pumpernickel
- 1 EL Kürbiskerne (10 g)
- 100 g Rote Bete, gekocht, in Stücken (3 cm)
- 10 g Weißweinessig
- 5 g Zitronensaft
- 10 g Haselnussöl
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- 50 g Sahne
- 20 g Sahne-Meerrettich
- 80 g Crème fraîche
Salatdressing und Fertigstellung
- 1 Schalotte
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- ½ TL Senf
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Kürbiskernöl
- 30 g Wasser
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Feldsalat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1060 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6hod. 15min
Forellenmousse
5 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Forellencreme
10 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 godz.