
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern
- 2 Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- 1 Bund Basilikum ohne Stiele
- 40 g Petersilie ohne Stiele
- 2 Zweige Estragon abgezupft
- 10 g Kerbel ohne Stiele
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 200 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
- 5 g Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 1596 kcal / 6681 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 171 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
Receitas alternativas
Putello Tonnato
4h
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Salsa Verde
10min
Tapenade
5min
Graved Lachs
48h
Thunfisch-Tapenade
5min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h