Dispositivos e acessórios
Salsa Verde
Preparação 10min
Total 10min
1 Glas
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern1 TL
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele40 g
-
Estragon abgezupft2 Zweige
-
Kerbel ohne Stiele10 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Rosmarinnadeln1 TL
-
Olivenöl200 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)5 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Proteína
6 g
Energia
6681 kJ /
1596 kcal
Gordura
171 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Basilikumpesto
10min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Putello Tonnato
4h
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Vitello Tonnato
48h
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Salsa Verde
10min
Tapenade
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Pesto mit Basilikum
5min