Dispositivos e acessórios
Karotten-Chicoreé-Risotto
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken (3 cm)200 g
-
Chicoree250 g
-
Butter20 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio)300 g
-
Wasser900 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Frischkäse mit Meerrettich125 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
2299 kJ /
549 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Zucchettibeilage
30min
Zucchetti-Omelette
40min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Lauchwähe mit Schinken
1h 45min
Randen-Suppe
45min
Lauch-Penne-Pot
30min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min