Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 250 g Chicoree
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis (z. B. Arborio)
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 125 g Frischkäse mit Meerrettich
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 dk
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Zucchettibeilage
30 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 dk
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 dk
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 dk
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Zucchetti-Omelette
40 dk
Rüeblisalat
15 Min