Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de graines de tournesol
- 30 g de graines de courge
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de graines de lin
- 70 g de miel
- 350 g de lait ribot (lait fermenté)
- 180 g de farine d'épeautre
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café rase de sel
- 60 g de cerneaux de noix
- 50 g de canneberges déshydratées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 764 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Pain aux algues
2 godz. 45 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3hod. 20min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Petits pains de seigle
12 godz.
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain à la farine d'épeautre
3hod.
Pain complet rapide
1hod. 20min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 phút
Petits pains au muesli
1hod. 40min
Pain complet au muesli
4h 5min