Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de graines de tournesol
- 30 g de graines de courge
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de graines de lin
- 70 g de miel
- 350 g de lait ribot (lait fermenté)
- 180 g de farine d'épeautre
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café rase de sel
- 60 g de cerneaux de noix
- 50 g de canneberges déshydratées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 764 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain aux algues
2h 45min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au kamut et aux graines de lin
5 Std. 15 Min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pain viking au sésame
3h 10min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain complet au muesli
4h 5min