Dispositivos e acessórios
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Preparação 15min
Total 25min
10 portions
Ingredientes
-
120 g gingembres frais pelé et coupé en cubes (2 cm)
-
70 g d'ail les gousses coupées en 2
-
170 g d'échalotes coupées en 4
-
10 g de sel
-
60 g d'huile de tournesol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
315 kJ /
76 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pains au beurre d'herbes
1h
Orange détox
15min
Moutarde
12h
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Sauce au piment doux
10min
Confiture ananas-gingembre
35min
Jus ananas gingembre
15min
Pesto au basilic XXL
15min
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Lait d'amande à la poire
10min