
Dispositivos e acessórios
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Preparação 15min
Total 25min
10 portions
Ingredientes
-
de gingembre frais pelé et coupé en cubes (2 cm)120 g
-
d'ail les gousses coupées en 270 g
-
d'échalotes coupées en 4170 g
-
de sel10 g
-
d'huile de tournesol60 g
Nutrição por 1 portion
Energia
76 kcal /
315 kJ
Proteína
1 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney de poivrons au safran
55min
Baozi au sésame noir
2h 20min
Épices moulues
5min
Légumes secs moulus
5min
Poudre de caramel
1h
Le beurre clarifié
20min
Beurre de noix de coco
5min
Sirop de sucre inverti
1h 15min
Sirop de gingembre
1h
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Sauce chien
10min
Sauce napolitaine
1h