Dispositivos e acessórios
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Preparação 15min
Total 25min
10 portions
Ingredientes
-
120 g gingembres frais pelé et coupé en cubes (2 cm)
-
70 g d'ail les gousses coupées en 2
-
170 g d'échalotes coupées en 4
-
10 g de sel
-
60 g d'huile de tournesol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
315 kJ /
76 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Pesto d'algues nori
20min
Oignons hachés
5min
Beurre de noix de coco
5min
Vinaigrette au wasabi
5min
Vinaigrette au miel et au sésame
20min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Pesto persil-amande
10min
Vinaigrette au gingembre
10min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Jus de grenade au gingembre
5min