Dispositivos e acessórios
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
Preparação 15min
Total 1h 30min
28 pièces
Ingredientes
-
350 g de flocons d'avoine (assez gros)
-
100 g de farine d'épeautre et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de blé complet
-
250 g de beurre doux froid, coupé en dés
-
20 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel marin
-
1 gros œuf (63-73 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièces
Proteína
2.6 g
Energia
554 kJ /
132 kcal
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits coco
55min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Triangles coco-amande
1h 15min
Biscuits du randonneur
5h
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Biscuits à l'avoine
1h