Dispositivos e acessórios
Timbale milanaise
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de gruyère en cubes
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
280 g de pâtes sèches
-
90 g de beurre
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de concentré de tomate
-
200 g de jambon dans le talon, en cubes
-
1 ½ c. à soupe de cognac
-
480 g de champignons de Paris en conserve émincés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
27 g
Energia
1581 kJ /
378 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Croque flammekueche
55min
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin au lard
2h 25min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Croque-cake
50min
Pipe rigate gratinés
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Gratin de crozets au jambon
1h
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h